Stock SANGAT Terbatas Pesan Sekarang!!! Click Here!





DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya



Anda minat Musik??? Dan Ingin Tampak KEREN???



Kamu perlu pake kaus distro Anomali original



DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya
| Keunggulan kaos distro musik Anomali original:

  1. Desain eksklusif, khas untuk yang hobi musik.

  2. Sablon discharge anti pecah.

  3. Bahan lunak, adem, nggak panas dipakai.

  4. Bahan full cotton modal 40s, elastis nggak mudah mekar (mutu bahan setara pull bear, dan zara).



Berikut beberapa design kaos Anomali original kami:




DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya<br/>




DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya<br/>




DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya<br/>




DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya<br/>




DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya<br/>



Kaos Distro Musik Tokopedia



DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya


Pilih size Anda:




Kaos Anomali original adalah kaos yang dirancang istimewa mengadaptasi desain-design musik terkini.

Cocok untuk Kamu yang hobi musik, anak band, atau yang minat nonton konser.

Tetapi bukannya kalo kaos kaos Anomali original mahal?





Harga di outlet distro offline.


Yup yang original memang mahal, namun udik banget kalo pake yang KW.

Tenang barang kami dijamin original dan dengan harga bersaing (malahan bisa dijual lagi).

Gimana membedakan kaos anomali original dan KW:

  1. Kaos Anomali original punya batch asli di kiri bawah dan di daerah leher.

  2. Bahannya adalah full cotton modal 40s (bahan lunak, elastis, nggak tebal nggak bikin gerah). Yang KW bahan tebal dan gerah kalau dipakai.

  3. Kalau ditarik hasil sablon utuh (tidak pecah).



Ini video reviewnya barang kami:



Nah berapa harganya?
Harga aslinya di outlet distro offline sekitar 100rb ke atas. Tetapi kalau Anda pesan SEKARANG
Anda dapat discount sebesar 60%.
Jadi harganya hanya berkisar 40rban mantap kan*

*) Price spesial untuk Anda yang mau ambil banyak (reseller).

Kalau original koq bisa jual dengan price miring?

  1. Barang kami ambil langsung dari pabriknya.

  2. Barang merupakan keunggulan hasil produksi, dengan mutu terbaik.

  3. Produk khusus, dan edisi terbatas, jadi design nggak akan pasaran, tidak akan ada di tempat lain DIJAMIN!!!


DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya


DISTRIBUTOR KAOS DISTRO MUSIK ORIGINAL BANDUNG Tasikmalaya



Harga:
Harga normal Rp. 115.000,-
Harga promo pembelian satuan Rp. 45.000,-
Harga reseller pembelian 5 ke atas Rp. 40.000,-

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang pake jasa JNE, lokasi kami di JAKARTA. Silahkan cek tarifnya di :


Pembayaran melalui bank BCA :

Pesan melalui tokopedia:


*) Lebih AMAN karena menggunakan rekening bersama. Barang tidak sampai uang Anda KEMBALI!!!

Untuk pertanyaan dan mekanisme reseller silahkan hubungi:



Kami akan mengirimkan SMS balasan untuk konfirmasi dan petunjuk transfer dana. Barang dikirim setelah dana ditransfer.

Follow instagram kami untuk mendapatkan informasi terupdate mengenai promo-promo dari kami:


Disclaimer
Karena produk ini "sisa" produksi, stocknya sangat-sangat TERBATAS!!! Yang pesan duluan yang dapet.

Kaos Anomali Original, Keren, Original, Harga Miring!!!